Hitos

Muay Thai Record

  • 57
    W
  • 23
    L
  • 26
    KO
3/21/2021
L
Petchtong Kiatsonrit (Thai)
Bangkok
World Siam Stadium
KO
R3
11/7/2020
W
Paruhatlek Natbinlatkraban (Thai)
Bangkok
Omnoi Stadium
PT
R5
3/3/2020
W
Leesor Sitsiakan (Thai)
Bangkok
Lumpinee Stadi un um
TKO
R2
1/24/2020
W
Thongthai Sitpetchalugan (Thai)
Bangkok
Lumpinee Stadium
TKO
R2
11/12/2019
W
Tawanchai Rachanon (Thai)
Bangkok
Lumpinee Stadium
KO
R3
8/1/2019
L
Daren Rolland (Francia)
Cadiz (España)
CFN 2: El Templo Cadista. Mundial WBC
KO
R2
6/3/2019
W
Kowpayak S.Anucha (Thai)
Chiang Mai (Tailandia)
Thapae Boxing Stadium
TKO
R4
3/17/2019
L
Prem T.C Muaythai (Thai)
Ayutthaya (Tailandia)
Miracle Muay Thai festival. Mundial WPMF
PT
R5
2/23/2019
W
Pak Yu Leung (Hong Kong)
Cadiz (España)
CFN: el arte de la lucha. Mundial WMF-Pro
PT
R5
12/15/2018
W
Kunitaka Fujiwara (Japón)
Ponferrada (España)
MFC Showdown 002. Mundial ISKA
TKO
R1
9/16/2018
L
Dennongphluang P.Cherdchai (Thai)
Bangkok
MuayThai Super Champ
PT
R3
6/16/2018
L
Army Sasiprapa 2 (Thai)
Ponferrada (España)
The Real Champion. Mundial WMC
PT
R5
4/28/2018
W
Nguyen Tang (Vietnam)
Bangkok
All Star Fight 3
TKO
R2
12/16/2017
W
Joao Gonçalves (Portugal)
Ponferrada (España)
World Championship Ponferrada.Mundial WKN
PT
R5
11/11/2017
W
Petchmongkon Jitmuangnon (Thai)
Bangkok
Lumpinee Stadium
KO
R2
10/7/2017
W
Fapichit PetKiatpetch (Thai)
Chiang Mai (Tailandia)
Chiang Mai Stadium
PT
R5
6/16/2017
L
Momotaro Oguni (Japón)
Tokio (Japón)
Tokio Dome. Defensa título WBC internacional
KO
R2
5/14/2017
L
Sodchuen (Thai)
Chiang Mai (Tailandia)
Chiang Mai Boxing Stadium.Título del Estadio
PT
R5
1/28/2017
L
Elias Mahmoudi (Algeria)
Turín (Italia)
Thai Boxe Mania. Mundial WMF
PT
R5
12/17/2016
W
Nelson Moreira 2 (Portugal)
Cadiz (España)
Nitroboxing El Retorno. Campeonato Internacional WBC
PT
R5
11/23/2016
W
Daoungkam Lookbuamnammamfang (Thai)
Chiang Mai (Tailandia)
Campeonato del Norte de Tailandia (Muay Siam Pak Neua)
PT
R5
9/21/2016
L
Army Sasiprapa 1 (Thai)
Bangkok
Pongsupha Gala now26
PT
R3
8/18/2016
L
Payakdam S.Panyokit (Thai)
Chiang Mai (Tailandia)
Campeonato del Norte de Tailandia (Muay Siam Pak Neua)
PT
R5
6/16/2016
W
Nelson Moreira 1 (Portugal)
Madrid (España)
WFT 3 Madrid.Trofeo diario MARCA
PT
R5
4/24/2016
L
Payuktamin P.Pasuk (Thai)
Bangkok
SuperMuaythai Torneo Final
PT
R3
4/24/2016
W
Takuya Oyama (Japón)
Bangkok
SuperMuaythai Torneo Semifinal
PT
R3
3/21/2016
L
Rui Botelho (Portugal)
Bangkok
WMF Pro-Am Final
PT
R3
3/19/2016
W
Sergey Kurilchenko (Rusia)
Bangkok
WMF Pro-Am Semi final
TKO
R2
3/18/2016
W
Aleksan Aghabalyan (Armenia)
Bangkok
WMF Pro-Am Cuartos de final
TKO
R1
2/28/2016
L
Soukhan S.Koulavon (Laos) •(Former Nong o Laos Vision)
Bangkok
SuperMuaythai Torneo Semifinal
PT
R3
11/7/2015
L
Anantasak S. Boonchan (Thai)
Bangkok
Lumpinee Stadium
PT
R5
10/17/2015
L
Klasuk Sitjakla (Thai)
Bangkok
SuperMuaythai Torneo Final
PT
R3
10/17/2015
W
Alexis Barateau (Francia)
Bangkok
SuperMuaythai Torneo Semifinal
KO
R1
8/14/2015
L
Petchsomkong Sitjaroensab (Thai)
Hat Yai (Tailandia)
Toyota Marathon
PT
R3
7/25/2015
W
Pompetch S.Kanitson
Bangkok
WPMF Cumpleaños de la Reina de Tailandia
KO
R3
5/24/2015
L
Sittichai Lek (Thai)
Ko Samui (Tailandia)
Petchbuncha Stadium
TKO
R3
5/9/2015
W
Sam Jaeroenthon (Thai)
Ko Samui (Tailandia)
Petchbuncha Stadium
PT
R5
4/30/2015
W
Kraitong (Thai)
Ko Samui (Tailandia)
Petchbuncha Stadium
TKO
R4
4/3/2015
W
Sangsuriya (Thai)
Ko Samui (Tailandia)
Chaweng Stadium
KO
R3
7/12/2014
W
Ahmed Ganbhaz (Morocco)
Conil de la Frontera (España)
The Battle of the belt. Campeonato de España WMC
PT
R5
6/28/2014
L
Carmelo Marchese (Italy)
Bangkok
Lumpinee Stadium
PT
R5
6/1/2014
W
Saengatit W.Winsanlek (Thai)
Bangkok
Lumpinee Stadium
PT
R5
3/31/2014
L
Adam Lee Mason (Inglaterra)
Londres (Inglaterra)
Super MTC 13
TKO
R2
12/5/2013
W
Derrick Ng (Singapur)
Bangkok
MBK Center
TKO
R2
11/19/2013
W
Sean Chinnarah (Estados Unidos)
Bangkok
Viejo Lumpinee Stadium
KO
R2
10/27/2013
L
We Ning Hui (China)
Taiyuan (China)
Heropost
PT
R3
10/15/2013
L
Hunky Sangmorrakot (Indonesia)
Bangkok
Viejo Lumpinee Stadium
PT
R5
9/27/2013
W
Zeeta Jimmyklangpa (thai)
Ko Samui (Tailandia)
Chaweng Stadium
PT
R5
9/8/2013
W
Chokmongkon (Thai)
Ko Samui (Tailandia)
Petchbuncha Stadium
KO
R3
8/7/2013
W
Cita (Thai)
Ko Samui (Tailandia)
Chaweng Stadium
PT
R5
7/6/2013
W
Azz-Eddine (Marruecos)
Conil de la Frontera (España)
España vs Marruecos
PT
R5
6/8/2013
W
Lele Lozano (España)
Cadiz (España)
Nitroboxing The Returns of Warriors.Título Nacional
TKO
R1
9/20/2012
W
Richard Sipholek (Francia)
Pattaya (Tailandia)
Pattaya Boxing World
PT
R5
9/9/2012
W
Tahankla S.Burapha (Thai)
Pattaya (Tailandia)
Pattaya Boxing World
TKO
R3
8/25/2012
L
Chayklang (Thai)
Pattaya (Tailandia)
Fairtex Theprassit
PT
R5
7/19/2012
W
Kiedsow S.Muangpetch
Pattaya (Tailandia)
Fairtex Theprassit
PT
R5
6/26/2012
L
Thai
Pattaya (Tailandia)
Fairtex Theprassit
PT
R5
9/6/2011
W
Dowden (Thai)
Pattaya (Tailandia)
Fairtex Theprassit
PT
R5
8/18/2011
W
Donut S.Petchpoopan(Thai)
Pattaya (Tailandia)
Fairtex Theprassit
TKO
R2
7/30/2011
W
Anthony Fairtex (Estados Unidos)
Pattaya (Tailandia)
Fairtex Theprassit
PT
R5
6/22/2011
W
Thai
Pattaya (Tailandia)
Fairtex Theprassit
PT
R5
6/22/2011
L
Jomkitty Lookbanyai (Thai)
Pattaya (Tailandia)
Fairtex Theprassit
PT
R5
5/20/2011
W
Thai
Pattaya (Tailandia)
Fairtex Theprassit
KO
R4
8/5/2010
L
Haodong (Thai)
Pattaya (Tailandia)
Fairtex Theprassit
TKO
R2
7/1/2010
W
Ket (Thai)
Pattaya (Tailandia)
Fairtex Theprassit
PT
R5
9/4/2009
W
Thai
Pattaya (Tailandia)
Fairtex Theprassit
PT
R5

Palmarès

Ranking

Ranking WPMF: 2013-2019 (Top-5)
Ranking WBC: 2015-Actualidad (Top-10)

Títulos Amateur/proam

Plata Mundial WMFproam 2016 -57kg
Bronce Mundial IFMA 2014 -57kg
Campeón de España IFMA 2013 -57kg
Bronce Europeo IFMA 2013 -57kg

Títulos profesionales

Campeón Mundial WMF/Pro 2019 (57kg)
Campeón Mundial ISKA 2018 (57kg)
Campeón Mundial WKN 2017 (57kg)
Ganador Trofeo diario MARCA 2016 57kg
Campeón del Norte de Tailandia (Muay Siam Pak Neua) 2016 58kg
Campeón Internacional WBC 2016 (57.1kg)
Campeón de España WMC 2014 -59kg
Campeón de España WKA 2013 -59kg
Ganador Trofeo España vs Marruecos -2013 -57kg

Premios

Recibimiento del Alcalde Jose María Gonzalez en el Ayuntamiento de Cadiz tras disputar el Mundial WBC 16/08/2019

Recibimiento del Alcalde Jose María Gonzalez en el Ayuntamiento de Cadiz tras disputar el Mundial WBC 16/08/2019

Recibimiento del Alcalde Jose María Gonzalez en el Ayuntamiento de Cadiz tras disputar el Mundial WBC 16/08/2019

Saque de honor Estadio Ramón de Carranza partido de Copa del Rey Cadiz vs Sevilla

Saque de honor Estadio Ramón de Carranza partido de Copa del Rey Cadiz vs Sevilla

Saque de honor Estadio Ramón de Carranza partido de Copa del Rey Cadiz vs Sevilla

Recibimiento del Alcalde Jose María Gonzalez en el Ayuntamiento de Cadiz tras ganar el Mundial WKN

Recibimiento del Alcalde Jose María Gonzalez en el Ayuntamiento de Cadiz tras ganar el Mundial WKN

Recibimiento del Alcalde Jose María Gonzalez en el Ayuntamiento de Cadiz tras ganar el Mundial WKN

Saque de honor Estadio Ramón de Carranza partido de Liga BBVA Cadiz vs Deportivo (22/12/2018)

Saque de honor Estadio Ramón de Carranza partido de Liga BBVA Cadiz vs Deportivo (22/12/2018)

Saque de honor Estadio Ramón de Carranza partido de Liga BBVA Cadiz vs Deportivo (22/12/2018)

Recibimiento del Alcalde Jose María Gonzalez en el Ayuntamiento de Cadiz tras ganar el Mundial ISKA 20/12/ 2018

Recibimiento del Alcalde Jose María Gonzalez en el Ayuntamiento de Cadiz tras ganar el Mundial ISKA 20/12/ 2018

Recibimiento del Alcalde Jose María Gonzalez en el Ayuntamiento de Cadiz tras ganar el Mundial ISKA 20/12/ 2018

Reconocimiento público en el día del niño en Tailandia por el Presidente Gen Pol Kovid y entrega de cinturón internacional que regalé previamente a niño de 12 años que padecía Leucemia

Reconocimiento público en el día del niño en Tailandia por el Presidente Gen Pol Kovid y entrega de cinturón internacional que regalé previamente a niño de 12 años que padecía Leucemia

Reconocimiento público en el día del niño en Tailandia por el Presidente Gen Pol Kovid y entrega de cinturón internacional que regalé previamente a niño de 12 años que padecía Leucemia

Ganador Premios de Ciudad de Cadiz de Deportes Ayuntamiento de Cadiz (Deportista masculino mas destacado)

Ganador Premios de Ciudad de Cadiz de Deportes Ayuntamiento de Cadiz (Deportista masculino mas destacado)

Ganador Premios de Ciudad de Cadiz de Deportes Ayuntamiento de Cadiz (Deportista masculino mas destacado)